Komisi C DPRD Kabupaten Bandung Tinjau Jalan Cirahayu Cikancung yang Rusak Parah

JABARNEWS.ID – Jalan Cirahayu Desa Srirahayu Kecamatan Cikancung Kabupaten Bandung dikabarkan rusak parah. Keadaan ini diadukan warga masyarakat ke DPRD Kabupaten Bandung.

Berdasarkan aduan warga yang datang langsung ke DPRD Kabupaten Bandung beberapa waktu lalu, Komisi C menindaklanjuti dengan meninjau langsung ke lokasi.

Beberapa anggota Komisi C yang didampingi langsung ketuanya H. Yanto Setianto SE., MM meninjau jalan Cirahayu Rabu (1/3/2023). Selain H. Yanto, anggota Komisi C yang turut ke lokasi di antaranya Tatang Sudrajat, H. Uus Firdaus, Dillar, dan Dadang Hermawan.

H. Yanto mengaku merasa prihatin melihat terbengkalainya jalan tersebut. Karena jalan tersebut dapat meningkatkan ekonomi masyarakat setempat dan melancarkan aktivitas warga, H.

Yanto memohon kepada OPD terkait , yakni Dinas PUTR agar segera memprogramkan anggaran untuk betonisasi jalan tersebut.

H. Yanto menyebutkan, dalam kunjungan kerja Komisi C itu dihadiri juga Korwil PUTR Cicalengka, Camat Cikancung, Polbinmas. Babinsa serta tokoh masyarakat setempat H. Entis.*(Adv/DPRD Kab. Bandung)

Redaksi
Author: Redaksi

redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed